Аргонавт

На форуме: 18 л 10 д(с 25/10/2007)

Тем: 4 Сообщений: 29 Флеймы: 1 (3,4%) |   
 |  

Гео:  Кубань
 | 
 | 

Доброго времени суток, всем участникам конференции.Долгое время изучаю ветку, но практически ни чего не пишу. Потому как не получалось отработать технологию пикапа по схеме: Сайт - встреча - секс. Все как то получалось по пьяни с фейками или с "запасными аэродромами". И вот в один прекрасный день, когда солнце садилось, и трудовой тяжелый день близился к концу захотелось любви и ласки. Вооружившись наставлениями почетных участников форума ринулся в бой.   Только начав просмотр интересующих личностей, обнаружил, что мой аккаунт посетила одна довольно таки приятная дама, но к сожалению ничего не написала, и я решил это просто так не оставить   . Читать снизу вверх соответственно:
  Алла 15 апр 09 в 17:03 
  Добре.....8918"""""""  Дмитрий 15 апр 09 в 17:02 
  оставь тел. подосвобожусь. позвоню.  15 апр 09 в 17:01 
  На сегодня если родственники не приедут-то свободна........  Дмитрий 15 апр 09 в 17:00 
  и на сегодня какие планы?  Дмитрий 15 апр 09 в 16:59 

Сегодня-завтра выходные,потом два рабочих и т. д.  Дмитрий 15 апр 09 в 16:57 
  я имел ввиду тет-а тет. Если бы подразумевался секс, то я в лоб бы и спросил. ))) Как у тебя с занятостью и работой? Алла 15 апр 09 в 16:54 
  Насколько интимной не могу сказать,не люблю так и сразу в лоб,поделикатней Дмитрий...... А вот насчет встречи-не против..........  Дмитрий 15 апр 09 в 16:52 
  Как насчет интимной встречи?
  "Тут я допускаю на мой взгляд прокол, который возможно поставил бы под сомнение всю перспективу, но ответ дамы разъяснил мне, что все будет хорошо  "
  Алла 15 апр 09 в 16:52 
  ну вот и отличненько    Дмитрий 15 апр 09 в 16:48 
  Вполне нормально)  Алла 15 апр 09 в 16:45 
  Но,..........как обычно у правил бывают исключения  ) Я хоть не слишком резко?:)   Дмитрий 15 апр 09 в 16:39 
  Но?  Алла 15 апр 09 в 16:38 

(((( смущает........... женатый мужчина-мертвый мужчина.... но,......  Дмитрий 15 апр 09 в 16:35 
  Женат. Тебя это смущает?  Алла 15 апр 09 в 16:32 
  Нет....:)В свободном полете.... А ты?  Дмитрий 15 апр 09 в 16:32 
  Замужем?  Алла 15 апр 09 в 16:29 
  ....начнем с того,меня Таня зовут,Алла это так,любимое с детства имя....Всегда хотела что бы меня так звали  )  Дмитрий 15 апр 09 в 16:26 
  Вот и чудно) о чем начнем говорить?  Алла 15 апр 09 в 16:22 
  Ууу.....ещё как.... Разница же все таки есть кто первый напишет.... Девушка-мужчина начинает раздуваться в собственной значимости и заносчивости....Короче,все мои попытки в этой сфере закончились неудачно и заниженной самооценкой   А вот когда мужчина первый напишет-приятный,душевный разговор получается  ))  Дмитрий 15 апр 09 в 16:18 
  Как это обламывали? Развеж можно таку красоту обламывать?  Алла 15 апр 09 в 16:16 
  Ага,вам напиши.....Хватит,уже обламывали  ) Дмитрий 15 апр 09 в 16:15 
  Правда! Заходишь и молчишь и ничего не пишешь  Алла 15 апр 09 в 16:14 
  Правда!!!!  Дмитрий 15 апр 09 в 16:12 
  Ой какая прелесть

Родственники, к сожалению приехали  . Но на сл. день вечером все состоялось в великолепном виде. Потратился на пиво в кабаке, на гостиницу и такси.  Естественно все не так объемно и изощренно, как у матерых участников, но тем неменее свои 5 копеек вношу в общее дело пикапа.
  --------------------
 | жарево и порево- это очень здорево!!!! |   

| 

Доминошка_вернулась

На форуме: 16 л 274 д(с 03/02/2009)Ушел с форума

Тем: 38 Сообщений: 456 Флеймы: 186 (41%) |   
 |  

Гео:  Тольятти
 | 
 | 

"тема ебли не раскрыта!" (с)

-------------------- 

| 

Игрок!

На форуме: 17 л 111 д(с 15/07/2008)

Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |   
 |  

Гео:  Саратов
 | 
 | 

Имхистые камменты.
  1) ключевая фраза ее тут "но,......"   , ипацца будет, ей пох, что Вы женаты.
  2) "Как насчет интимной встречи?" - ну топорная работа конечно, прокатило только потому что даме Вы понравились и она уже была настроена на поибушки. Ну Вы в реале тоже говорите "пошли потрахаемся?", надо конечно дать понять, что не звезды под луной считать будете, но как то завуалировано чтоль, покрасивше    
  3) а вот это сильный ход  "я имел ввиду тет-а тет. Если бы подразумевался секс, то я в лоб бы и спросил. )))"  , реально отмазались.
  В кабаке то че интересного было? Может какие нить интересные моменты личного общения? как произошел переход от кабака к поибушкам? В инете то все стандартно, схемы давно известны, а вот в реале - полет фантазии, хотя впрочем тут как я понял был "процесс непротивления сторон" (c)? Деука была готова на все и сразу?   В любом случае, надеюсь, что нэто не последний Ваш опыт сетевой - удачи!
  --------------------
 | Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |   

| 

Игрок!

На форуме: 17 л 111 д(с 15/07/2008)

Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |   
 |  

Гео:  Саратов
 | 
 | 

Ну дык этого навалом в инете  , желающие найдут, причем тут пикап.

--------------------
 | Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |   

| 

Аргонавт

На форуме: 18 л 10 д(с 25/10/2007)

Тем: 4 Сообщений: 29 Флеймы: 1 (3,4%) |   
 |  

Гео:  Кубань
 | 
 | 

Да не совсем сразу была готова, но призналась, что была впечетлена, когда вошел   (росточку у меня под 2 метра). Сказала: ты такой высокий!!!  . В процессе распития пива я предложил переехать в "штаб-квартиру" с намеком на то что там лучше(конечно лучше   у товарища имеется трехэтажный комплекс с баром, банями и номерами который мы и величаем "штаб-квартирой"), а то я некомфортно себя чувствую на ее районе. Еще в такси дама была приобнята и забахана в десны. В штабе выпили пару кружек пива и уже без сомнения перешли в любимый номер "4" в котором неоднократно ранее мною устраивался разврат  . В плане секса ничего выдающегося от нее я не увидел как впринципе и ничего плохого. Все ровно и обычно, за исключением одной детальки, кода делает минет периодически высовывает член изо рта и довольно долго его лижет быстрыми поступательными движениями от основания до головки. отмечу, что прикольно.  
  --------------------
 | жарево и порево- это очень здорево!!!! |   

| 

e-bird

На форуме: 18 л 143 д(с 14/06/2007)

Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
  Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
  Имхистые камменты.

+1
  к автору: ув. Аргонафт, а опишите даму, так в общих чертах: возраст, ТТХ... 

| 

|